English
微信
您当前位置:
新 闻 动 态


<《陆家嘴》杂志>

友情链接

这个国庆,陆家嘴游客数量又被刷新啦

信息来源:  发布日期:2018-10-09
  国庆假期浦东旅游的统计数据出炉!在过去的七天里,纳入统计监测的浦东33家景点共接待游客总人数达186.35万人次,同比上升21.06%。这些景点共实现门票收入2.03亿元。再来看看wuli陆家嘴成绩如何?!  
  
  10月3日,上海浦东陆家嘴地标建筑亮起中国红彩灯,庆祝中华人民共和国成立69周年。15秒来看遍陆家嘴的日与夜。
  
  陆家嘴“四高”,作为浦东最“养眼”的景点,当仁不让!
  
  来到陆家嘴区域,选择东方明珠、金茂大厦、环球金融中心和上海中心其一,远望上海城市景观风貌,一直以来都是中外游客来到上海旅游的必选选项。
  今年国庆假期天气晴好,视野开阔,陆家嘴“四高”无疑成为最“养眼”的景点,游客登高的兴致高涨,景点接待游客数量也进一步实现大幅增长。
  
  比如,5A级景点东方明珠共计接待游客人数达16.86万人次,同比上升了20%;环球金融中心观光厅共接待游客6.26万人次,同比上升了32.35%。
  国庆假期作为一年当中最热门的旺季,上海科技馆门票价格不涨,当选最实惠景点。
  
  没错,作为上海唯一一家实行政府指导价管理的5A级景区,上海科技馆在今年国庆黄金周来临之际实施降价,票价从原来的60元/人降至45元/人。
  
  这一降价举措受到游客的高度认可,上海科技馆成为长假期间游客亲子出行的首选。假日期间“尼古拉·特斯拉——来自未来的人”展厅内游客络绎不绝,新上线科普电影《蓝色星球》、《亚马逊探险》等科普影片也场场爆满。
  
  假日期间,上海科技馆共计接待游客18.19万人次,同比上升了8.9%
返回首页